×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

ФБС, блоки фундаментные


560,00 руб за шт
Производитель: Россия
Поставщик: Строй Актив
Телефон: (952)221-73-32, (965)014-61-03
Город: Санкт-Петербург
ФБС, блоки фундаментные

Фундаментные блоки (ФБС) с производства, с доставкой в любой район Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Фундаментные блоки предназначены для строительства стен жилых и производственных зданий, подвальных помещений, а также нужны при строительстве дачи, загородного дома или коттеджа. Без фундаментных блоков не обойтись при любой сложности строительства.
Для увеличения или усиления несущей способности фундамента из таких блоков, их монтируют на фундаментные подушки. Основной задачей, является увеличение общей площади фундамента, что увеличит и площадь опоры всего строения. Часто вместо фундаментных подушек применяют монолитные плиты из товарного бетона.
Фундаментные блоки изготавливаются с тавровым или трапецеидальным поперечным сечением. Разнообразие форм и видов фундаментных блоков позволяет реализовать любое техническое или дизайнерское решение. Фундаментные блоки ФБС взяты за основу качественного современного строительства.





Cтатьи по этой теме:

Совместное строительство
Совместное строительство

Строить дома в складчину – не такая и плохая идея, особенно, если жить в них рассчитывают родственники друзья или близкие знакомые. Однако так ли просто стать совладельцем сблокированного дома?

Несъемная опалубка: 15 лет эксплуатации
Несъемная опалубка: 15 лет эксплуатации

Технология строительства из монолитного бетона и несъемной опалубки (термодом) является наиболее обсуждаемой от момента своего появления и по сегодняшний день. Преимуществ у нее действительно масса, и те, кто построил дома из «воздуха и бетона» до сих пор не пожалели об этом...

Строительная арматура
Строительная арматура

В любой строительной конструкции расчет арматурного каркаса должен производить архитектор или проектировщик. Однако разбираться в основных принципах выбора и использования арматурного каркаса должен каждый квалифицированный строитель, а также домовладелец, который берется выполнять строительные работы.

Монолитные стены с несъемной опалубкой (velox)
Монолитные стены с несъемной опалубкой (velox)

Современные застройщики часто ищут новые строительные технологии. Но, найдя их, нередко оказывается, что они не такие уж и новые. Одна из таких технологий была запатентована еще в 1956 году. Ее опробовали сначала в Австрии, а позже стали с успехом использовать еще в сорока странах...

Реклама