×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

ФБС, блоки фундаментные


560,00 руб за шт
Производитель: Россия
Поставщик: Строй Актив
Телефон: (952)221-73-32, (965)014-61-03
Город: Санкт-Петербург
ФБС, блоки фундаментные

Фундаментные блоки (ФБС) с производства, с доставкой в любой район Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Фундаментные блоки предназначены для строительства стен жилых и производственных зданий, подвальных помещений, а также нужны при строительстве дачи, загородного дома или коттеджа. Без фундаментных блоков не обойтись при любой сложности строительства.
Для увеличения или усиления несущей способности фундамента из таких блоков, их монтируют на фундаментные подушки. Основной задачей, является увеличение общей площади фундамента, что увеличит и площадь опоры всего строения. Часто вместо фундаментных подушек применяют монолитные плиты из товарного бетона.
Фундаментные блоки изготавливаются с тавровым или трапецеидальным поперечным сечением. Разнообразие форм и видов фундаментных блоков позволяет реализовать любое техническое или дизайнерское решение. Фундаментные блоки ФБС взяты за основу качественного современного строительства.





Cтатьи по этой теме:

Несъемная опалубка: 15 лет эксплуатации
Несъемная опалубка: 15 лет эксплуатации

Технология строительства из монолитного бетона и несъемной опалубки (термодом) является наиболее обсуждаемой от момента своего появления и по сегодняшний день. Преимуществ у нее действительно масса, и те, кто построил дома из «воздуха и бетона» до сих пор не пожалели об этом...

Рациональная закупка стройматериалов
Рациональная закупка стройматериалов

Покупка отделочных материалов – это то, с чем сталкивается каждый, кто решил сделать ремонт в своей квартире. Даже, если ремонтные работы будут выполнять специалисты, вам не обойтись без похода в строительный гипермаркет, для закупки материалов, дверей, аксессуаров, осветительных приборов.

Почему гниют деревянные полы нижнего этажа?
Почему гниют деревянные полы нижнего этажа?

Хозяева деревянных и каменных домов нередко сталкиваются с гниением балок перекрытия первого этажа и элементов подосновы пола. В чем кроется причина и как защитить эти конструкции?

Строительство фундамента из блоков ФБС
Строительство фундамента из блоков ФБС

Вопрос выбора конструкции фундамента волнует каждого застройщика. И это не удивительно, ведь стоимость хорошего основания занимает значительную часть общей строительной смете. В то же время экономить на качестве фундамента никак нельзя, поскольку в таком случае застройщик подвергает риску разрушения все здание.