×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

ФБС, блоки фундаментные


560,00 руб за шт
Производитель: Россия
Поставщик: Строй Актив
Телефон: (952)221-73-32, (965)014-61-03
Город: Санкт-Петербург
ФБС, блоки фундаментные

Фундаментные блоки (ФБС) с производства, с доставкой в любой район Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Фундаментные блоки предназначены для строительства стен жилых и производственных зданий, подвальных помещений, а также нужны при строительстве дачи, загородного дома или коттеджа. Без фундаментных блоков не обойтись при любой сложности строительства.
Для увеличения или усиления несущей способности фундамента из таких блоков, их монтируют на фундаментные подушки. Основной задачей, является увеличение общей площади фундамента, что увеличит и площадь опоры всего строения. Часто вместо фундаментных подушек применяют монолитные плиты из товарного бетона.
Фундаментные блоки изготавливаются с тавровым или трапецеидальным поперечным сечением. Разнообразие форм и видов фундаментных блоков позволяет реализовать любое техническое или дизайнерское решение. Фундаментные блоки ФБС взяты за основу качественного современного строительства.





Cтатьи по этой теме:

Ремонт фундамента дома
Ремонт фундамента дома

Целостность здания во многом определяется целостностью его фундамента. Чтобы дом долго простоял, необходимо регулярно проверять состояние его подземной части, а при обнаружении проблем своевременно принимать меры по их устранению.

Строительство дома на узком участке
Строительство дома на узком участке

Ограничения, которые накладывает узкий участок на строительство дома, существенны, однако при желании удобное жилье можно возвести и в стесненных условиях. Для этого придется задействовать весь арсенал секретов эргономики.

Несъемная опалубка: 15 лет эксплуатации
Несъемная опалубка: 15 лет эксплуатации

Технология строительства из монолитного бетона и несъемной опалубки (термодом) является наиболее обсуждаемой от момента своего появления и по сегодняшний день. Преимуществ у нее действительно масса, и те, кто построил дома из «воздуха и бетона» до сих пор не пожалели об этом...

Строительство из СИП-панелей
Строительство из СИП-панелей

К материалам, из которых строятся вешние ограждающие конструкции, предъявляются два основных требования – прочность и теплоизоляция. Люди давно ищут идеальный строительный материал, который бы обладал обоими этими свойствами одновременно.