×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

ФБС, блоки фундаментные


560,00 руб за шт
Производитель: Россия
Поставщик: Строй Актив
Телефон: (952)221-73-32, (965)014-61-03
Город: Санкт-Петербург
ФБС, блоки фундаментные

Фундаментные блоки (ФБС) с производства, с доставкой в любой район Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Фундаментные блоки предназначены для строительства стен жилых и производственных зданий, подвальных помещений, а также нужны при строительстве дачи, загородного дома или коттеджа. Без фундаментных блоков не обойтись при любой сложности строительства.
Для увеличения или усиления несущей способности фундамента из таких блоков, их монтируют на фундаментные подушки. Основной задачей, является увеличение общей площади фундамента, что увеличит и площадь опоры всего строения. Часто вместо фундаментных подушек применяют монолитные плиты из товарного бетона.
Фундаментные блоки изготавливаются с тавровым или трапецеидальным поперечным сечением. Разнообразие форм и видов фундаментных блоков позволяет реализовать любое техническое или дизайнерское решение. Фундаментные блоки ФБС взяты за основу качественного современного строительства.





Cтатьи по этой теме:

На чем сэкономить при строительстве дома?
На чем сэкономить при строительстве дома?

Есть мнение, что на строительстве лучше не экономить, ибо это чревато всякими неприятными последствиями. Но зачем тогда нужны технологии, основывающиеся на бесчисленных опытах, проведенных в исследовательских лабораториях и испытанные целыми «строительными» поколениями?

Композитная арматура: стеклопластиковая (АСП), базальтопластиковая (АБП), стеклоармированная (АСПЭТ)
Композитная арматура: стеклопластиковая (АСП), базальтопластиковая (АБП), стеклоармированная (АСПЭТ)

Сегодня в качестве альтернативы традиционной стальной арматуре предлагается ее композитный аналог, однако многие пока относятся с недоверием к новому материалу. Впрочем, в буквальном смысле «новым» материалом неметаллическую арматуру назвать нельзя, поскольку она была известна еще в СССР с конца 60-ых годов.

Ступенчатые фундаменты
Ступенчатые фундаменты

Решение о типе фундамента и его конструкции выбирает проектировщик. Руководствуется он, прежде всего, общими принципами их устройства: фундамент не должна подмывать вода, его нужно защитить от возможного оползания, под фундаментом должно находиться стабильное основание.

Экономичный фундамент
Экономичный фундамент

Как построить фундамент, чтобы он одновременно был надежным и экономичным? Этот вопрос задают себе абсолютно все частные застройщики. И рано или поздно они понимают, что стоимость фундамента во многом зависит от веса стен. Чем тяжелее надстройка, тем она должна иметь большую площадь опоры.