×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Геотекстиль. Геотекс (Тип С)


20,67 руб за м
Производитель: Габиком Трейд
Поставщик: ООО ГАБИКОМ ТРЕЙД
Телефон: +7 (969) 797-98-66
Город: Санкт-Петербург
Геотекстиль. Геотекс (Тип С)

Геотекстиль Геотекс – нетканый иглопробивной рулонный материал, созданный на основе полипропиленового волокна по технологии СПАНБОНД

Геотекстиль Геотекс – нетканый иглопробивной рулонный материал, созданный на основе полипропиленового волокна по технологии СПАНБОНД, шириной от 2,5 до 5,2 м, который востребован в автодорожном строительстве, в частности, для обустройства откосов и обеспечении дренажных водоотводов. Основные направления эксплуатации: утеплитель, армирование, фильтрование, изоляционный материал, дренажные функции.





Cтатьи по этой теме:

Объективно о твердых и жидких утеплителях
Объективно о твердых и жидких утеплителях

В наши дни строительные технологии стремительно развиваются. Потребители при этом редко слышат профессиональную оценку того или иного материала, – бóльшая часть информация носит рекламный характер. Такая ситуация приводит к появлению еще большего количества строительных мифов...

Технология утепления фасада: "мокрый" метод
Технология утепления фасада: "мокрый" метод

Цель утепления зданий – снижение затрат на отопление. Известно, что если утеплить фасад старого здания, то потребление газа на его отопление снизится на 50%. В странах западной Европы дома стали массово утеплять в средине прошлого века, а к нам это пришло только в начале 90-ых.

Утепление: минеральная вата или пенополистирол?
Утепление: минеральная вата или пенополистирол?

Верхние позиции рейтинга популярных утеплителей, безусловно, принадлежат минеральной вате и пенополистиролу. Частные застройщики сегодня в основном делают выбор между этими двумя материалами. Однако выбор этот зачастую дается не просто, поэтому в этой статье будем проводить объективное сравнение и определять специализацию этих утеплителей.

Отражающая теплоизоляция. Сторонники и скептики
Отражающая теплоизоляция. Сторонники и скептики

Все, о чем говорит реклама материала, можно считать верным, если это не противоречит законам физики. На этот раз поговорим об отражающей теплоизоляции типа пенофол – утеплителе на основе вспененного полиэтилена с фольгированной оболочкой.