×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Геотекстиль. Геотекс (Тип С)


20,67 руб за м
Производитель: Габиком Трейд
Поставщик: ООО ГАБИКОМ ТРЕЙД
Телефон: +7 (969) 797-98-66
Город: Санкт-Петербург
Геотекстиль. Геотекс (Тип С)

Геотекстиль Геотекс – нетканый иглопробивной рулонный материал, созданный на основе полипропиленового волокна по технологии СПАНБОНД

Геотекстиль Геотекс – нетканый иглопробивной рулонный материал, созданный на основе полипропиленового волокна по технологии СПАНБОНД, шириной от 2,5 до 5,2 м, который востребован в автодорожном строительстве, в частности, для обустройства откосов и обеспечении дренажных водоотводов. Основные направления эксплуатации: утеплитель, армирование, фильтрование, изоляционный материал, дренажные функции.





Cтатьи по этой теме:

Теплоизоляционные краски в лабораторных условиях
Теплоизоляционные краски в лабораторных условиях

Сегодня в строительную практику повсеместно внедряются энергоэффективные материалы, обладающие малой толщиной. Однако наряду с действительно эффективными материалами появились и различного рода «инновации», позиционируемые производителями как уникальная сверхтонкая термоизоляция в виде мастик и красок.

Устройство парной в бане и сауне
Устройство парной в бане и сауне

Приготовление бани в народе сравнивают с настройкой струнного инструмента. И в этом действительно есть доля истины, но многое зависит и от самого инструмента – то есть парной. Поговорим о ее обустройстве.

Утепление каменных стен
Утепление каменных стен

Современные строительные нормативы требуют дополнительно утеплять каменные стены, поскольку в противном случае их толщина получалась бы слишком большой. Но, если при кладке толстой стены не возникает технических вопросов, то многослойная конструкция, в составе которой находится утеплитель, эти вопросы ставит, причем довольно остро.

Печки-каменки
Печки-каменки

Печка традиционной русской бани обычно строилась из кирпича. Такая печь требует много места, устройства мощного фундамента, но дает исключительно мягкий пар.