×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Геотекстиль. Геотекс (Тип С)


20,67 руб за м
Производитель: Габиком Трейд
Поставщик: ООО ГАБИКОМ ТРЕЙД
Телефон: +7 (969) 797-98-66
Город: Санкт-Петербург
Геотекстиль. Геотекс (Тип С)

Геотекстиль Геотекс – нетканый иглопробивной рулонный материал, созданный на основе полипропиленового волокна по технологии СПАНБОНД

Геотекстиль Геотекс – нетканый иглопробивной рулонный материал, созданный на основе полипропиленового волокна по технологии СПАНБОНД, шириной от 2,5 до 5,2 м, который востребован в автодорожном строительстве, в частности, для обустройства откосов и обеспечении дренажных водоотводов. Основные направления эксплуатации: утеплитель, армирование, фильтрование, изоляционный материал, дренажные функции.





Cтатьи по этой теме:

Теплые штукатурки и штукатурные составы со вспомогательными функциями
Теплые штукатурки и штукатурные составы со вспомогательными функциями

Сам принцип утепления революционных изменений не знал довольно долгое время, однако новые теплоизоляционные материалы появляются чуть ли не ежегодно. В этой статье хотим обратить внимание на штукатурки с теплоизоляционными свойствами.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Способы утепления кровель
Способы утепления кровель

Любая ограждающая конструкция испытывает воздействие значительных температурных перепадов. Не является исключением и кровля. Задача перед ее конструкцией стоит достаточно сложная, однако она решаема за счет качественной термоизоляции.

Семь мифов о строительстве и ремонте
Семь мифов о строительстве и ремонте

Причина чрезвычайной живучести строительных «самообманок» в том, что за всеми ними стоят простые «логические» объяснения, которые не допускают иных мнений из-за поверхностных базовых знаний в теплотехнике, физике, химии, материаловедении, инженерии и прочем.