×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Дорожные ограждения. Барьерные двухсторонние 11 ДД


2084,00 руб
Производитель: Габиком Трейд
Поставщик: ООО ГАБИКОМ ТРЕЙД
Телефон: +7 (969) 797-98-66
Город: Санкт-Петербург
Дорожные ограждения. Барьерные двухсторонние 11 ДД

11ДД (двухсторонние дорожные ограждения) – устанавливаются вдоль двухполосных дорог и препятствуют случайному выезду транспорта

11ДД (двухсторонние дорожные ограждения) – устанавливаются вдоль двухполосных дорог и препятствуют случайному выезду транспорта, ограждают зону автодороги, показывают направление технологических съездов. Покрываются горячим цинком для стойкости к коррозии и не требуют дополнительной окраски.
Указана цена ДД У4 300-0,75-2,0 (без покрытия)





Cтатьи по этой теме:

Как построить склад дешево и быстро?
Как построить склад дешево и быстро?

В настоящее время вопрос, где хранить материалы, оборудование или другие ценные вещи особенно актуален на фоне подорожания аренды и обслуживания помещений. Многие задумываются о минимизации издержек путем сокращения арендных площадей или переезда в неудобное место. Не слишком радужные перспективы как не крути.

Дома из металлоконструкций (ЛМК)
Дома из металлоконструкций (ЛМК)

На фоне кризиса, а также всё возрастающего интереса правительства к постройке жилых площадей, интересным становится опыт западных строителей в сфере домов из лёгких металлических конструкций. Собственно говоря, не только западных.

Дача из транспортных контейнеров
Дача из транспортных контейнеров

Построить дачу из контейнеров. На первый взгляд эта идея может показаться слишком радикальной. Но если посмотреть на уже реализованные проекты, то скепсис быстро улетучивается. И хотя контейнеры предназначены для транспортировки грузов, после определенных доработок они становятся весьма пригодными для комфортного проживания.

Защита металлоконструкций
Защита металлоконструкций

Ничто не вечно, и даже металл. Обладая непревзойденными прочностными характеристиками, без должной защиты, детали металлических строительных конструкций постепенно приходят в негодность. О защите металлов от коррозии необходимо помнить всегда, а особенно там, где на металл возложена несущая функция.