×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Дорожные ограждения. Барьерные двухсторонние 11 ДД


2084,00 руб
Производитель: Габиком Трейд
Поставщик: ООО ГАБИКОМ ТРЕЙД
Телефон: +7 (969) 797-98-66
Город: Санкт-Петербург
Дорожные ограждения. Барьерные двухсторонние 11 ДД

11ДД (двухсторонние дорожные ограждения) – устанавливаются вдоль двухполосных дорог и препятствуют случайному выезду транспорта

11ДД (двухсторонние дорожные ограждения) – устанавливаются вдоль двухполосных дорог и препятствуют случайному выезду транспорта, ограждают зону автодороги, показывают направление технологических съездов. Покрываются горячим цинком для стойкости к коррозии и не требуют дополнительной окраски.
Указана цена ДД У4 300-0,75-2,0 (без покрытия)





Cтатьи по этой теме:

Как сделать мангал
Как сделать мангал

Существует огромное количество самых различных моделей мангалов и барбекю. Есть очень мудреные и сложные конструкции с автоматическим вращением шампуров или вертела, со встроенными духовками, коптильнями и прочими устройствами для термической обработки.

Сотовый поликарбонат в качестве кровли навесов
Сотовый поликарбонат в качестве кровли навесов

Сегодня все чаще крышу навеса делают светопрозрачной при помощи сотового поликарбоната – современного и практичного материала. Однако поликарбонат будет достойно выглядеть, только при соблюдении правил монтажа и эксплуатации.

Как построить склад дешево и быстро?
Как построить склад дешево и быстро?

В настоящее время вопрос, где хранить материалы, оборудование или другие ценные вещи особенно актуален на фоне подорожания аренды и обслуживания помещений. Многие задумываются о минимизации издержек путем сокращения арендных площадей или переезда в неудобное место. Не слишком радужные перспективы как не крути.

Как организовать домашний спортзал
Как организовать домашний спортзал

По мнению психологов, заниматься фитнесом дома намного тяжелее, чем в общественном спортивном зале. В данном случае дополнительным стимулом является недешевый абонемент и назойливые звонки финтес-тренера. Но если дом находится очень далеко от фитнес-центра, чем же можно простимулировать себя, чтобы с тем же упорством заниматься в домашнем спортзале?