×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Вышка-тура алюминиевая ВТА


15100,00 руб за шт
Производитель: ООО"ПАК"ПАМИР"
Поставщик: ООО"АЛЮМИНИЕВЫЕ КОНСТРУКЦИИ" ПАМИР
Телефон: (812)959-25-20
Город: Санкт-Петербург
Вышка-тура алюминиевая ВТА

Вышки-тур алюминиевые изготавливаются по ТУ 5225-001-65893687-2010 и соответствуют ГОСТам и СПиПАм.

Вышки-тур алюминиевые предназначены для проведения строительных, монтажных, отделочных и ремонтных работ внутри помещений и снаружи. Легкие, компактные при хранении, передвижные, быстро-разборные.
Изготавливаются по ТУ 5225-001-65893687-2010 и соответствуют ГОСТам и СПиПАм.
Конструкция вышки собирается из стандартных секций высотой 2,0 и 1,0 метра, раскрепленных горизонтальными стяжками. Крепление площадок и стяжек замковое. Настил изготовлен из влагостойкой фанеры с нескользящим покрытием, на алюминиевой раме. Вышка снабжена поворотными колесами с фиксаторами, и винтовыми опорами для компенсации неровности поверхности.
Возможны размеры ширины настила на стандартные ВТА -530 мм, 700 мм, 1400 мм.
Высота настила от 1,0 м и выше. Шаг перестановки настила 0,33 м.





Cтатьи по этой теме:

Сотовый поликарбонат в качестве кровли навесов
Сотовый поликарбонат в качестве кровли навесов

Сегодня все чаще крышу навеса делают светопрозрачной при помощи сотового поликарбоната – современного и практичного материала. Однако поликарбонат будет достойно выглядеть, только при соблюдении правил монтажа и эксплуатации.

Домашний спортзал: помещение и оборудование.
Домашний спортзал: помещение и оборудование.

Казалось бы, нет нечего проще, оборудовать помещение для занятий спортом: установить тренажеры и можно заниматься. По большому счету, так оно и есть, однако эффективность таких занятий будет сильно зависеть как от грамотно подобранного спортивного оборудования, так и о некоторых особенностях обустройства самого помещения.

Дача из транспортных контейнеров
Дача из транспортных контейнеров

Построить дачу из контейнеров. На первый взгляд эта идея может показаться слишком радикальной. Но если посмотреть на уже реализованные проекты, то скепсис быстро улетучивается. И хотя контейнеры предназначены для транспортировки грузов, после определенных доработок они становятся весьма пригодными для комфортного проживания.

Защита металлоконструкций
Защита металлоконструкций

Ничто не вечно, и даже металл. Обладая непревзойденными прочностными характеристиками, без должной защиты, детали металлических строительных конструкций постепенно приходят в негодность. О защите металлов от коррозии необходимо помнить всегда, а особенно там, где на металл возложена несущая функция.