×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Вышка-тура алюминиевая ВТА


15100,00 руб за шт
Производитель: ООО"ПАК"ПАМИР"
Поставщик: ООО"АЛЮМИНИЕВЫЕ КОНСТРУКЦИИ" ПАМИР
Телефон: (812)959-25-20
Город: Санкт-Петербург
Вышка-тура алюминиевая ВТА

Вышки-тур алюминиевые изготавливаются по ТУ 5225-001-65893687-2010 и соответствуют ГОСТам и СПиПАм.

Вышки-тур алюминиевые предназначены для проведения строительных, монтажных, отделочных и ремонтных работ внутри помещений и снаружи. Легкие, компактные при хранении, передвижные, быстро-разборные.
Изготавливаются по ТУ 5225-001-65893687-2010 и соответствуют ГОСТам и СПиПАм.
Конструкция вышки собирается из стандартных секций высотой 2,0 и 1,0 метра, раскрепленных горизонтальными стяжками. Крепление площадок и стяжек замковое. Настил изготовлен из влагостойкой фанеры с нескользящим покрытием, на алюминиевой раме. Вышка снабжена поворотными колесами с фиксаторами, и винтовыми опорами для компенсации неровности поверхности.
Возможны размеры ширины настила на стандартные ВТА -530 мм, 700 мм, 1400 мм.
Высота настила от 1,0 м и выше. Шаг перестановки настила 0,33 м.





Cтатьи по этой теме:

Сотовый поликарбонат в качестве кровли навесов
Сотовый поликарбонат в качестве кровли навесов

Сегодня все чаще крышу навеса делают светопрозрачной при помощи сотового поликарбоната – современного и практичного материала. Однако поликарбонат будет достойно выглядеть, только при соблюдении правил монтажа и эксплуатации.

Как организовать домашний спортзал
Как организовать домашний спортзал

По мнению психологов, заниматься фитнесом дома намного тяжелее, чем в общественном спортивном зале. В данном случае дополнительным стимулом является недешевый абонемент и назойливые звонки финтес-тренера. Но если дом находится очень далеко от фитнес-центра, чем же можно простимулировать себя, чтобы с тем же упорством заниматься в домашнем спортзале?

Как сделать мангал
Как сделать мангал

Существует огромное количество самых различных моделей мангалов и барбекю. Есть очень мудреные и сложные конструкции с автоматическим вращением шампуров или вертела, со встроенными духовками, коптильнями и прочими устройствами для термической обработки.

Домашний спортзал: помещение и оборудование.
Домашний спортзал: помещение и оборудование.

Казалось бы, нет нечего проще, оборудовать помещение для занятий спортом: установить тренажеры и можно заниматься. По большому счету, так оно и есть, однако эффективность таких занятий будет сильно зависеть как от грамотно подобранного спортивного оборудования, так и о некоторых особенностях обустройства самого помещения.

Реклама