×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Строительные леса алюминиевые ВТА 530


15100,00 руб за шт
Производитель: ООО"ПАК"ПАМИР"
Поставщик: ООО"АЛЮМИНИЕВЫЕ КОНСТРУКЦИИ" ПАМИР
Телефон: (812)959-25-20
Город: Санкт-Петербург
Строительные леса алюминиевые ВТА 530

Строительные леса алюминиевые ВТА 530 используются при проведении отделочных и ремонтных работ внутри помещений.

Строительные леса алюминиевые ВТА 530 используются при проведении отделочных и ремонтных работ внутри помещений. Размер рабочей площадки 530 мм *1700 мм. Легкие и компактные, проходят в дверные проемы, могут транспортироваться на легковом автомобиле .Возможность установки на лестничных пролетах. Возможность доукомплектовывать до нужной высоты. При работе на высоте до 2,7 м достаточно минимальной комплектации.
ВТА 530- прекрасная альтернатива деревянным одноразовым лесам!





Cтатьи по этой теме:

Как организовать домашний спортзал
Как организовать домашний спортзал

По мнению психологов, заниматься фитнесом дома намного тяжелее, чем в общественном спортивном зале. В данном случае дополнительным стимулом является недешевый абонемент и назойливые звонки финтес-тренера. Но если дом находится очень далеко от фитнес-центра, чем же можно простимулировать себя, чтобы с тем же упорством заниматься в домашнем спортзале?

Защита металлоконструкций
Защита металлоконструкций

Ничто не вечно, и даже металл. Обладая непревзойденными прочностными характеристиками, без должной защиты, детали металлических строительных конструкций постепенно приходят в негодность. О защите металлов от коррозии необходимо помнить всегда, а особенно там, где на металл возложена несущая функция.

Сотовый поликарбонат в качестве кровли навесов
Сотовый поликарбонат в качестве кровли навесов

Сегодня все чаще крышу навеса делают светопрозрачной при помощи сотового поликарбоната – современного и практичного материала. Однако поликарбонат будет достойно выглядеть, только при соблюдении правил монтажа и эксплуатации.

Дома из металлоконструкций (ЛМК)
Дома из металлоконструкций (ЛМК)

На фоне кризиса, а также всё возрастающего интереса правительства к постройке жилых площадей, интересным становится опыт западных строителей в сфере домов из лёгких металлических конструкций. Собственно говоря, не только западных.