×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Площадка, навешиваемая на строительные лестницы (ПЛА)


11995,00 руб за шт
Производитель: ООО"ПАК"ПАМИР"
Поставщик: ООО"АЛЮМИНИЕВЫЕ КОНСТРУКЦИИ" ПАМИР
Телефон: (812)959-25-20
Город: Санкт-Петербург
Площадка, навешиваемая на строительные лестницы (ПЛА)

Площадка, навешиваемая на строительные лестницы (ПЛА) применяются при производстве строительных и монтажных работ на высоте - путем закрепления за за строительные лестница с помощью крюков. Используются в комплекте с лестницами.





Cтатьи по этой теме:

Настенный крепеж с учетом стенового материала
Настенный крепеж с учетом стенового материала

Надежность настенного крепления зависит от правильности выбора способа монтажа, учитывающего материал тела стены. Стандартные дюбель-гвозди не являются универсальным решением. Стены сегодня возводятся не только из кирпича, но и из ячеистых бетонных блоков, керамических пустотелых блоков, бетона. Очевидно, что одна конструкция дюбеля не может подходить для материалов с совершенно разными структурами.

Защита металлоконструкций
Защита металлоконструкций

Ничто не вечно, и даже металл. Обладая непревзойденными прочностными характеристиками, без должной защиты, детали металлических строительных конструкций постепенно приходят в негодность. О защите металлов от коррозии необходимо помнить всегда, а особенно там, где на металл возложена несущая функция.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Дома из металлоконструкций (ЛМК)
Дома из металлоконструкций (ЛМК)

На фоне кризиса, а также всё возрастающего интереса правительства к постройке жилых площадей, интересным становится опыт западных строителей в сфере домов из лёгких металлических конструкций. Собственно говоря, не только западных.