×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Передвижной рабочий мостик ПРП-М


100,00 руб за шт
Производитель: ООО"ПАК"ПАМИР"
Поставщик: ООО"АЛЮМИНИЕВЫЕ КОНСТРУКЦИИ" ПАМИР
Телефон: (812)959-25-20
Город: Санкт-Петербург
Передвижной рабочий  мостик ПРП-М

Стационарные или передвижные рабочие площадки (мостики) ПРП-М могут применяться в качестве переходов для преодоления препятствий, используются над трубопроводами, котлами. Очень удобны в качестве приставных площадок для проведения монтажных и других работ, для обслуживания различного оборудования на производстве. Есть стандартные размеры, возможно изменение размеров по желанию заказчика.
Расчетно-допустимая нагрузка на передвижную рабочую площадку (мостик) не более 250 кгс (2500Н).





Cтатьи по этой теме:

Гаражные секционные ворота
Гаражные секционные ворота

Гаражные ворота, представленные на рынке, отличаются и конструкцией. Наиболее востребованы сегодня секционные модели, о которых и пойдет речь в этой статье.

Дома из металлоконструкций (ЛМК)
Дома из металлоконструкций (ЛМК)

На фоне кризиса, а также всё возрастающего интереса правительства к постройке жилых площадей, интересным становится опыт западных строителей в сфере домов из лёгких металлических конструкций. Собственно говоря, не только западных.

Как организовать домашний спортзал
Как организовать домашний спортзал

По мнению психологов, заниматься фитнесом дома намного тяжелее, чем в общественном спортивном зале. В данном случае дополнительным стимулом является недешевый абонемент и назойливые звонки финтес-тренера. Но если дом находится очень далеко от фитнес-центра, чем же можно простимулировать себя, чтобы с тем же упорством заниматься в домашнем спортзале?

Как сделать мангал
Как сделать мангал

Существует огромное количество самых различных моделей мангалов и барбекю. Есть очень мудреные и сложные конструкции с автоматическим вращением шампуров или вертела, со встроенными духовками, коптильнями и прочими устройствами для термической обработки.