×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Передвижной рабочий мостик ПРП-М


100,00 руб за шт
Производитель: ООО"ПАК"ПАМИР"
Поставщик: ООО"АЛЮМИНИЕВЫЕ КОНСТРУКЦИИ" ПАМИР
Телефон: (812)959-25-20
Город: Санкт-Петербург
Передвижной рабочий  мостик ПРП-М

Стационарные или передвижные рабочие площадки (мостики) ПРП-М могут применяться в качестве переходов для преодоления препятствий, используются над трубопроводами, котлами. Очень удобны в качестве приставных площадок для проведения монтажных и других работ, для обслуживания различного оборудования на производстве. Есть стандартные размеры, возможно изменение размеров по желанию заказчика.
Расчетно-допустимая нагрузка на передвижную рабочую площадку (мостик) не более 250 кгс (2500Н).





Cтатьи по этой теме:

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Сотовый поликарбонат в качестве кровли навесов
Сотовый поликарбонат в качестве кровли навесов

Сегодня все чаще крышу навеса делают светопрозрачной при помощи сотового поликарбоната – современного и практичного материала. Однако поликарбонат будет достойно выглядеть, только при соблюдении правил монтажа и эксплуатации.

Как сделать мангал
Как сделать мангал

Существует огромное количество самых различных моделей мангалов и барбекю. Есть очень мудреные и сложные конструкции с автоматическим вращением шампуров или вертела, со встроенными духовками, коптильнями и прочими устройствами для термической обработки.

Настенный крепеж с учетом стенового материала
Настенный крепеж с учетом стенового материала

Надежность настенного крепления зависит от правильности выбора способа монтажа, учитывающего материал тела стены. Стандартные дюбель-гвозди не являются универсальным решением. Стены сегодня возводятся не только из кирпича, но и из ячеистых бетонных блоков, керамических пустотелых блоков, бетона. Очевидно, что одна конструкция дюбеля не может подходить для материалов с совершенно разными структурами.