×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Стремянки авиационные СПА-А


100,00 руб за шт
Производитель: ООО"ПАК"ПАМИР"
Поставщик: ООО"АЛЮМИНИЕВЫЕ КОНСТРУКЦИИ" ПАМИР
Телефон: (812)959-25-20
Город: Санкт-Петербург
Стремянки авиационные СПА-А

Стремянки Авиационные СПА-А, являются технологическим средством и предназначены для обеспечения доступа к высокорасположенным местам при обслуживании самолетов.

Стремянки Авиационные СПА-А, являются технологическим средством и предназначены для обеспечения доступа к высокорасположенным местам при обслуживании самолетов. Основные элементы конструкции изготовлены из высокопрочного алюминиевого сплава (АД31Т1(22 настилы ступеней и рабочей площадки из просечного-вытяжного листа (марка материала АМг) обеспечивающие противоскольжение и самоочищение.
Для удобства буксировки Стремянка оснащена рулевой трапецией с дышлом. Устойчивость при работе на ветру обеспечивается аутригерами и регулируется пригрузами. Изготавливаются стремянки с высотой рабочей площадки от 1000 до 4500 мм (шаг изменения высоты 250 мм).





Cтатьи по этой теме:

Как построить склад дешево и быстро?
Как построить склад дешево и быстро?

В настоящее время вопрос, где хранить материалы, оборудование или другие ценные вещи особенно актуален на фоне подорожания аренды и обслуживания помещений. Многие задумываются о минимизации издержек путем сокращения арендных площадей или переезда в неудобное место. Не слишком радужные перспективы как не крути.

Сотовый поликарбонат в качестве кровли навесов
Сотовый поликарбонат в качестве кровли навесов

Сегодня все чаще крышу навеса делают светопрозрачной при помощи сотового поликарбоната – современного и практичного материала. Однако поликарбонат будет достойно выглядеть, только при соблюдении правил монтажа и эксплуатации.

Как организовать домашний спортзал
Как организовать домашний спортзал

По мнению психологов, заниматься фитнесом дома намного тяжелее, чем в общественном спортивном зале. В данном случае дополнительным стимулом является недешевый абонемент и назойливые звонки финтес-тренера. Но если дом находится очень далеко от фитнес-центра, чем же можно простимулировать себя, чтобы с тем же упорством заниматься в домашнем спортзале?

Защита металлоконструкций
Защита металлоконструкций

Ничто не вечно, и даже металл. Обладая непревзойденными прочностными характеристиками, без должной защиты, детали металлических строительных конструкций постепенно приходят в негодность. О защите металлов от коррозии необходимо помнить всегда, а особенно там, где на металл возложена несущая функция.