×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Габионы коробчатые ГСИ


905,86 руб за шт
Производитель: Габиком Трейд
Поставщик: ООО ГАБИКОМ ТРЕЙД
Телефон: +7 (969) 797-98-66
Город: Санкт-Петербург
Габионы коробчатые ГСИ

Производство и доставка габионов, геосинтетики и дренажных труб

Коробчатые габионы – трехмерные конструкции из металлической сетки с шестигранными ячеями, изготовленной методом вязания, либо сварки на основе крученой проволоки, толщина которой колеблется в рамках 2,7 (3,7 – с полимерным слоем) – 3 мм (4 мм с учетом слоя защитного полимера). Конструкции, разделенные на секционные фрагменты длиной в 1 м, заполняются крупными камнями, отдельные габионы соединяются в протяженные сооружения, служащие подпорными стенами. При заполнении пустот между каменным наполнителем пылью и почвой, а также, илистыми фракциями изделия встраиваются в естественный ландшафт, прорастая растительностью.





Cтатьи по этой теме:

Доступно о фундаментах
Доступно о фундаментах

От правильного выбора и качества исполнения фундамента зависит благополучие, возведенного на нем здания. Фундамент должен быть устойчивым, долговечным, что достигается благодаря тщательному расчету его конструкции.

Собачьи хоромы. Строим вольер для собаки
Собачьи хоромы. Строим вольер для собаки

Сегодня каждый, уважающий себя домовладелец, обеспечивает своего четвероногого друга собственной жилплощадью. Причем дом для собаки строится добротный, под стать самой усадьбе. Согласитесь, что хилая вольера не будет смотреться на фоне современного коттеджа, и более того, в состоянии испортить все впечатление от ухоженного ландшафта.

Дача из транспортных контейнеров
Дача из транспортных контейнеров

Построить дачу из контейнеров. На первый взгляд эта идея может показаться слишком радикальной. Но если посмотреть на уже реализованные проекты, то скепсис быстро улетучивается. И хотя контейнеры предназначены для транспортировки грузов, после определенных доработок они становятся весьма пригодными для комфортного проживания.

Ступенчатые фундаменты
Ступенчатые фундаменты

Решение о типе фундамента и его конструкции выбирает проектировщик. Руководствуется он, прежде всего, общими принципами их устройства: фундамент не должна подмывать вода, его нужно защитить от возможного оползания, под фундаментом должно находиться стабильное основание.

Реклама