×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Taraflex Surface


0,00 руб за м2
Производитель: Франция
Поставщик: ООО Компания Люксор
Телефон: +7 (812) 438-75-61, +7 (812) 305-35-25, +7 (921) 400-54-48 — WhatsApp
Город: Санкт-Петербург
Taraflex Surface

Спортивное напольное покрытие идеально подходящее для помещений с использованием роликовых коньков, скейтбордов и т. п.

Выдерживает высокие нагрузки.
Благодаря многослойной поверхности D-Max™ обеспечивает превосходное соотношение сцепления и скольжения, максимальную долговечность, устойчивость к вдавливанию.
Покрытие Taraflex Surface в сочетании с основанием Area Elastic Floors на амортизационной системе обеспечивает превосходное сопротивление нагрузкам и подходит для использования в многоцелевых залах.





Cтатьи по этой теме:

Укладка ковролина (мастер-класс)
Укладка ковролина (мастер-класс)

Если решено укладывать на пол ковровое покрытие, то это необходимо сделать правильно и без ошибок. Иначе покрытие будет топорщиться, съезжать, неравномерно изнашиваться и т.д. Желательно чтобы ковровое покрытие было бесшовным.

Кожаные полы – респектабельное напольное покрытие
Кожаные полы – респектабельное напольное покрытие

В этой статье: конструкция и монтаж кожаного пола; плюсы и минусы напольного покрытия из натуральной кожи; как ухаживать за кожаным покрытием пола. 

Популярность натуральной кожи в качестве элемента декора из века в век не ослабевает. Кожаный диван и кресла, кожаный салон авто – они всегда модны и престижны, их присутствие в меблировке помещений подчеркивает состоятельность хозяев дома. В конце 90-х линейку отделочных материалов из кожи пополнил новый продукт – кожаный пол, ознаменовавший своим появлением более высокий уровень в вопросах декорирования помещений.

Регулируемые полы
Регулируемые полы

Черновые полы, конструкция которых представляет собой лаги или фанерный настил на регулируемых опорах, – решение сравнительно новое. И хотя, сегодня чаще всего напольное покрытие в домах укладывают на стяжку или на обычные лаги, вариант с регулируемыми опорами завоевывает все больше приверженцев.

Керамогранит на полу
Керамогранит на полу

Одно из главных потребительских свойств керамогранита заключается в его чрезвычайной прочности. Он подходит не только для внутренних, но и для наружных отделок.

Реклама