×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Polyflor SD


640,00 руб
Производитель: Polyflor
Поставщик: ООО "СК "Люксор"
Телефон: (812) 305-35-25, 305-35-26
Город: Санкт-Петербург
Polyflor SD

гмогенный линолеум

Износостойкий, гомогенный материал в рулонах и плитках, рассеивающий электростатический разряд.


Теги: линолеум




Cтатьи по этой теме:

Чем вскрыть деревянный пол
Чем вскрыть деревянный пол

Деревянный пол в жилых помещениях был и остается одним из наиболее комфортных и красивых. Даже самый дорогой ламинат не может заменить теплый и приятный на ощупь натуральный массив. Но красоту древесины нужно уметь сохранить. Для этого предстоит защитить деревянную поверхность лаком, маслом или масло-воском.

Быстротвердеющие смеси для пола (нивелир-массы)
Быстротвердеющие смеси для пола (нивелир-массы)

Практически все виды напольных покрытий требуют идеальной плоскости основания. Ошибочно полагать, что ковролины, линолиумы или крупноформатные плитки могут как-то нивелировать неровности. Все это приведет к большим растратам и рано или поздно заставит-таки выравнивать пол.

Что такое "наливной пол" (нивелир-масса)?
Что такое "наливной пол" (нивелир-масса)?

Как ни стараться выполнить ровную стяжку традиционным способом, ее плоскость все равно идеальной не будет, потому что цементно-песчаная смесь усаживается неравномерно. Образовавшиеся неровности удобнее всего устранить при помощи так называемых наливных полов – разновидность материала для выравнивающей стяжки на основе цемента или гипса.

Клеи для напольных покрытий
Клеи для напольных покрытий

Долговечность многих видов напольного покрытия во многом зависит от того, насколько подходящим клеем оно приклеено. Поскольку пол является многослойной структурой, то каждый ее слой по-своему определяет эксплуатационные характеристики всей конструкции в целом.

Реклама