×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Polyflor SD


640,00 руб
Производитель: Polyflor
Поставщик: ООО "СК "Люксор"
Телефон: (812) 305-35-25, 305-35-26
Город: Санкт-Петербург
Polyflor SD

гмогенный линолеум

Износостойкий, гомогенный материал в рулонах и плитках, рассеивающий электростатический разряд.


Теги: линолеум




Cтатьи по этой теме:

Чем вскрыть деревянный пол
Чем вскрыть деревянный пол

Деревянный пол в жилых помещениях был и остается одним из наиболее комфортных и красивых. Даже самый дорогой ламинат не может заменить теплый и приятный на ощупь натуральный массив. Но красоту древесины нужно уметь сохранить. Для этого предстоит защитить деревянную поверхность лаком, маслом или масло-воском.

Быстротвердеющие смеси для пола (нивелир-массы)
Быстротвердеющие смеси для пола (нивелир-массы)

Практически все виды напольных покрытий требуют идеальной плоскости основания. Ошибочно полагать, что ковролины, линолиумы или крупноформатные плитки могут как-то нивелировать неровности. Все это приведет к большим растратам и рано или поздно заставит-таки выравнивать пол.

Напольное покрытие: натуральный камень (мастер-класс)
Напольное покрытие: натуральный камень (мастер-класс)

Неизменный атрибут средиземноморского стиля в интерьере – мраморный пол. Сегодня, вошедшие в моду гостиные-студии, не разделены стенами с кухней и столовой, но сами функциональные зоны зачастую выделяют отдельными видами напольных покрытий. Это могут быть различные сочетания, как-то: дерево и плитка, дерево и ковровое покрытие, ламинат и керамогранит…

Что такое "наливной пол" (нивелир-масса)?
Что такое "наливной пол" (нивелир-масса)?

Как ни стараться выполнить ровную стяжку традиционным способом, ее плоскость все равно идеальной не будет, потому что цементно-песчаная смесь усаживается неравномерно. Образовавшиеся неровности удобнее всего устранить при помощи так называемых наливных полов – разновидность материала для выравнивающей стяжки на основе цемента или гипса.

Реклама