×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Регулятор давления газа прямого действия Medenus с ПЗК тип RS251,DN 25 - 100, PN16


30000,00 руб за шт
Производитель: Medenus
Поставщик: ООО "Техника регулирования"
Телефон: 970-74-58
Город: Санкт-Петербург
Регулятор давления газа прямого действия Medenus с ПЗК    тип RS251,DN 25 - 100, PN16

РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ГАЗА ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:

Конструкция регулятора Medenus RS251 обеспечивает возможность его применения при различных условиях. Регуляторы давления газа Medenus RS251 разработаны для применения: в системах газоснабжения, редуцирования давления в магистральных газопроводах, котельных установках, газорегулирующих и газораспределительных пунктах, газопоршневых и газотурбинных станциях и иных технологических установках, где требуется редуцирование и стабилизация давления газа в не зависимости от расхода.

Регулятор серии RS251 обладает меньшим сопротивлением, тем самым большей пропускной способностью по отношению к регулятору давления газа серии RS250, что позволяет применять регулятор RS251 с меньшим диаметром при больших расходах и низких входных давлениях газа.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

материал корпуса: силумин
диапазон рабочих температур: -40°C до +60°C
рабочее давление: PN16
материал мембраны: стирол-бутадиен-каучук
материал седа/штока: нержавеющая сталь
присоединение: фланцевое
регулирующая группа: RG10
запорная группа: SG20





Cтатьи по этой теме:

Ликбез: трубы для водопровода, отопления и газоснабжения
Ликбез: трубы для водопровода, отопления и газоснабжения

Выбирая трубы для водопровода, газа или отопления мы также выбираем и способ их монтажа. Сегодня на рынке присутствуют трубы из различных материалов и соответственно с разными фасонными деталями. Какие же из них выбрать?

Гибкие шланги для воды и газа
Гибкие шланги для воды и газа

Без гибкой подводки сегодня, пожалуй, немыслимо подключение бытовой техники, использующей воду или газ. В некоторых случаях она просто незаменима, например, при инсталляции встроенной техники, такой как посудомоечные машины, газовые плиты и духовые шкафы.

Как подключить газовую плиту
Как подключить газовую плиту

Газовые плиты и прочее бытовое оборудование, работающее на газе, продают, что называется, без рецепта. Каждый может купить плиту или водонагреватель и самостоятельно попытаться их установить в своей квартире...

Обзор современных дымоходов
Обзор современных дымоходов

Если раньше дома отапливали печами и каминами с кирпичными дымоходами, то сегодня все чаще используются газовые, жидкотопливные или твердотопливные котлы, дымоходы которых могут быть из стали или керамики.

Реклама