×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Регулятор давления газа прямого действия Medenus с ПЗК тип RS251,DN 25 - 100, PN16


30000,00 руб за шт
Производитель: Medenus
Поставщик: ООО "Техника регулирования"
Телефон: 970-74-58
Город: Санкт-Петербург
Регулятор давления газа прямого действия Medenus с ПЗК    тип RS251,DN 25 - 100, PN16

РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ГАЗА ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:

Конструкция регулятора Medenus RS251 обеспечивает возможность его применения при различных условиях. Регуляторы давления газа Medenus RS251 разработаны для применения: в системах газоснабжения, редуцирования давления в магистральных газопроводах, котельных установках, газорегулирующих и газораспределительных пунктах, газопоршневых и газотурбинных станциях и иных технологических установках, где требуется редуцирование и стабилизация давления газа в не зависимости от расхода.

Регулятор серии RS251 обладает меньшим сопротивлением, тем самым большей пропускной способностью по отношению к регулятору давления газа серии RS250, что позволяет применять регулятор RS251 с меньшим диаметром при больших расходах и низких входных давлениях газа.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

материал корпуса: силумин
диапазон рабочих температур: -40°C до +60°C
рабочее давление: PN16
материал мембраны: стирол-бутадиен-каучук
материал седа/штока: нержавеющая сталь
присоединение: фланцевое
регулирующая группа: RG10
запорная группа: SG20





Cтатьи по этой теме:

Схемы подключения котлов отопления и ГВС
Схемы подключения котлов отопления и ГВС

Выбор отопительного оборудования сегодня настолько широк, что только на его обозрение и изучение может уйти уйма времени. Но выбирать надо, причем глупо было бы отказываться от новых технологий, которые предлагает современный рынок.

Экономия воды и энергоносителей
Экономия воды и энергоносителей

В этой статье будут рассмотрены все способы экономии энергоносителей и воды в доме. Благодаря актуальным советам и рекомендациям вы сможете экономить до 30% средств, отпущенных на оплату коммуникаций.

Автономная газификация загородного дома
Автономная газификация загородного дома

Что делать, если к дому не подведен магистральный газ, а отказываться от сравнительно дешевого и удобного голубого топлива не хочется? В таком случае всегда есть возможность установить на участке систему автономного газоснабжения, где газ будет запасаться в специальные емкости – газгольдеры.

Газгольдеры: автономное газоснабжение
Газгольдеры: автономное газоснабжение

Как быть, если газа по близости нет, а проложить собственную коммуникацию, длиной несколько километров, абсолютно нерентабельно, поскольку ее стоимость будет превышать стоимость коттеджа в десятки раз? Выход есть – оснащение коттеджа автономной системой газоснабжения.

Реклама