×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Очистные сооружения оборотного типа без слива для автомойки


0,00 руб за шт
Производитель: Россия
Поставщик: Чистоград
Телефон: (812) 718-5282
Город: Санкт-Петербург
Очистные сооружения оборотного типа без слива для автомойки

Не кормите СЭС - устанавливайте на автомойках системы очистки воды. Недорого и эффективно.

Очистные сооружения АРОС предназначены для организации оборотного водоснабжения на автомоечных комплексах. Не требуется слив в канализацию. Для смывки автомобиля используется небольшое количество (не более 10%) чистой воды. После определённого количества циклов оборотная вода должна быть вывезена и утилизирована.



Обращаю внимание на появление на рынке автомоечной техники изделий под тем же названием с похожими характеристиками и внешним видом., но не имеющими никакого отношения к оргинальному производству. К сожалению, данные агрегаты отличаются от оригинала, поставляемого ООО "Чистоград" только в худшую сторону. Мы поставляем очистные для автомоек АРОС от их разработчика и изготовителя. Качественное оборудование позволяет работать без серьёзных поломок более пяти лет.


Вы можете скачать инструкцию на систему очистки воды, чтобы на примере бюджетного варианта АРОС-3 получить более детальную информацию об очистных установках.

Внимание! Очистные сооружения АРОС-2, АРОС-3 и АРОС-3Б поставляются полностью готовыми к работе и не требуют дополнительных насосов, модулей повышения давления, буферных ёмкостей и так далее. Заманчивая низкая стоимость систем очистки воды, которую можно часто встретить в рунете, обусловлена неполной комплектацией и недостоверной информацией со стороны продавцов-консультантов.



Не забывайте спрашивать о скидках при закупке полного комплекта оборудования для оснащения автомоечного комплекса .




Вниманию региональных Клиентов!



ООО "Чистоград" продолжает программу отгрузок систем очистки воды по территории России с предоставлением необходимой технической документации для самостоятельного монтажа оборудования. В случае затруднений с коммутацией ООО "Чистоград" оказывает телефонные консультации. В критических случаях монтажники сервисного отдела могут выехать на объект Клиента.





Cтатьи по этой теме:

Питьевая вода с помощью установки обратного осмоса
Питьевая вода с помощью установки обратного осмоса

Невозможно быть до конца уверенным в качестве воды, поставляемой в коттедж из автономного или местного водопровода до тех пор, пока не будет выполнен анализ воды непосредственно на выходе из крана. Но как быть, если результаты этого анализа окажутся неудовлетворительными?

Установка душевой кабины
Установка душевой кабины

Душевые кабины поставляются в разобранном виде. Их нужно собирать на месте. Но как это сделать правильно? В данном мастер-классе будет показан, порядок действий при инсталляции угловой модели душевой кабины.

Куда девать канализационные стоки?
Куда девать канализационные стоки?

В хозяйсвенно-бытовых стоках присутствует большое количество разлагающейся органики и бытовой химии, поэтому в неочищенном виде они представляют серьезную опасность для окружающей среды. Чтобы вредные вещества не загрязняли грунт и грунтовые воды стоки необходимо правильно утилизировать.

Электрические водонагреватели: проточные и накопительные бойлеры
Электрические водонагреватели: проточные и накопительные бойлеры

На современном рынке водогрейное оборудование представлено в весьма широком ассортименте. Но как выбрать наиболее подходящее? На этот и многие другие вопросы, связанные с автономным горячим водоснабжением, будут даны ответы в этом материале.

Реклама