×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Очистные сооружения оборотного типа без слива для автомойки


0,00 руб за шт
Производитель: Россия
Поставщик: Чистоград
Телефон: (812) 718-5282
Город: Санкт-Петербург
Очистные сооружения оборотного типа без слива для автомойки

Не кормите СЭС - устанавливайте на автомойках системы очистки воды. Недорого и эффективно.

Очистные сооружения АРОС предназначены для организации оборотного водоснабжения на автомоечных комплексах. Не требуется слив в канализацию. Для смывки автомобиля используется небольшое количество (не более 10%) чистой воды. После определённого количества циклов оборотная вода должна быть вывезена и утилизирована.



Обращаю внимание на появление на рынке автомоечной техники изделий под тем же названием с похожими характеристиками и внешним видом., но не имеющими никакого отношения к оргинальному производству. К сожалению, данные агрегаты отличаются от оригинала, поставляемого ООО "Чистоград" только в худшую сторону. Мы поставляем очистные для автомоек АРОС от их разработчика и изготовителя. Качественное оборудование позволяет работать без серьёзных поломок более пяти лет.


Вы можете скачать инструкцию на систему очистки воды, чтобы на примере бюджетного варианта АРОС-3 получить более детальную информацию об очистных установках.

Внимание! Очистные сооружения АРОС-2, АРОС-3 и АРОС-3Б поставляются полностью готовыми к работе и не требуют дополнительных насосов, модулей повышения давления, буферных ёмкостей и так далее. Заманчивая низкая стоимость систем очистки воды, которую можно часто встретить в рунете, обусловлена неполной комплектацией и недостоверной информацией со стороны продавцов-консультантов.



Не забывайте спрашивать о скидках при закупке полного комплекта оборудования для оснащения автомоечного комплекса .




Вниманию региональных Клиентов!



ООО "Чистоград" продолжает программу отгрузок систем очистки воды по территории России с предоставлением необходимой технической документации для самостоятельного монтажа оборудования. В случае затруднений с коммутацией ООО "Чистоград" оказывает телефонные консультации. В критических случаях монтажники сервисного отдела могут выехать на объект Клиента.





Cтатьи по этой теме:

Куда девать канализационные стоки?
Куда девать канализационные стоки?

В хозяйсвенно-бытовых стоках присутствует большое количество разлагающейся органики и бытовой химии, поэтому в неочищенном виде они представляют серьезную опасность для окружающей среды. Чтобы вредные вещества не загрязняли грунт и грунтовые воды стоки необходимо правильно утилизировать.

Бытовые фильтры для воды
Бытовые фильтры для воды

В городах проблему водоподготовки решают предприятия водоканалов, однако вода эта редко соответствует высоким питьевым стандартам. Проделав долгий и извилистый путь от насосной станции до потребителя, она успевает существенно загрязниться, поэтому в обязательном порядке нуждается в доочистке.

Чистка канализации
Чистка канализации

Цивилизация есть там, где присутствует канализация, и с этим трудно спорить. Однако стоит канализации забиться, и жизнь в доме сразу становится дискомфортной. Причем от подобных ЧП не застрахованы ни старые, ни новые дома или квартиры. Поэтому лучше своевременно заниматься профилактикой и уметь устранять заторы.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Реклама