×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Экскаваторы-погрузчики CAT428F2 в аренду

Цена услуги: 9500 руб. за за смену


Все районы С-Пб и ЛО.Опытные операторы.Доп.оборудование:ямобур,вилы,узкий ковш,гидромолот 1000Дж.

Вся техника в прекрасном состоянии,без технических проблем.Опытные операторы.Доп.оборудование:ямобур,узкий ковш,вилы,гидромолот 1000Дж.Все районы Санкт-Петербурга и область.
Экскаваторы-погрузчики Cat® имеют высокую производительность и способны выполнять широкий диапазон работ. Например: выемка грунта, рытье траншей, засыпка, погрузка и разгрузка материалов, а также во многих других случаях, включая, помимо прочего:
• буксирование тяжелых грузов;
• снос строений и землеройные работы;
• ландшафтные работы;
• вскрытие, укладка асфальта и многое другое.


Организация: ДИДАЛ СК
Телефон: (812) 448-47-95
Город: Санкт-Петербург

Теги: экскаватор-погрузчик аренда экскаватора





Cтатьи по этой теме:

Виды опалубки
Виды опалубки

Вторым по важности изобретением человечества после цемента стала съемная опалубка – временная формообразующая конструкция. Опалубка является своеобразным сосудом, создающим форму будущей бетонной или железобетонной детали. Опалубку жестко фиксируют, заливают в нее бетон, и она удерживает его до набора необходимой прочности.

Как выбрать цепную пилу? Что лучше: электрическая пила или бензопила?
Как выбрать цепную пилу? Что лучше: электрическая пила или бензопила?

Максимальная производительность пилы во многом зависит от пильной гарнитуры, которой она оснащена. Поэтому чтобы не потерять в качестве, скорости и легкости пила, необходимо при выборе инструмента обращать внимание на параметры ганритуры.

Монолитные стены с несъемной опалубкой (velox)
Монолитные стены с несъемной опалубкой (velox)

Современные застройщики часто ищут новые строительные технологии. Но, найдя их, нередко оказывается, что они не такие уж и новые. Одна из таких технологий была запатентована еще в 1956 году. Ее опробовали сначала в Австрии, а позже стали с успехом использовать еще в сорока странах...

Культиваторы: механизация приусадебного участка
Культиваторы: механизация приусадебного участка

С приходом весны в саду начинается пора работ, связанных, в первую очередь, с культивацией почвы. Вспахивать, рыхлить и боронить вручную – дело неблагодарное. Однако сегодня этого и не требуется, поскольку в арсенале любого уважающего себя садовника имеется высокопроизводительный культиватор.