×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Гусеничный экскаватор CAT320DL в аренду

Цена услуги: 11000 руб. за за смену


Все районы С-Пб и ЛО.Опытные операторы.Доп.оборудование:узкий ковш,планировочный ковш,гидромолот 5000Дж.

Полноповоротный экскаватор Caterpillar на гусеничном ходу.Экскаватор в прекрасном состоянии,без технических проблем.Все районы С-Пб и ЛО.Опытные операторы.Доп.оборудование:узкий ковш,планировочный ковш,гидромолот 5000Дж. Гусеничные экскаваторы Cat®,как и большинство техники Caterpillar, обладают широким диапазоном возможностей . Они могут успешно эксплуатироваться на строительных объектах различного типа, использоваться при рытье котлованов, насыпей, производить снос строений, вскрытие асфальта, а так же выполнять различные другие технологические операции.
Гусеничные экскаваторы Cat® обладают высокой проходимостью и хорошей маневренностью, что позволяет их использовать с максимальной эффективностью в заболоченной , либо труднопроходимой местности - там, где техника на колесном ходу оказывается бессильной.


Организация: ДИДАЛ СК
Телефон: (812) 448-47-95
Город: Санкт-Петербург

Теги: гидромолот аренда экскаватора гусеничный экскаватор





Cтатьи по этой теме:

Дача из транспортных контейнеров
Дача из транспортных контейнеров

Построить дачу из контейнеров. На первый взгляд эта идея может показаться слишком радикальной. Но если посмотреть на уже реализованные проекты, то скепсис быстро улетучивается. И хотя контейнеры предназначены для транспортировки грузов, после определенных доработок они становятся весьма пригодными для комфортного проживания.

Сервисное обслуживание дорожно-строительной техники
Сервисное обслуживание дорожно-строительной техники

Даже если в процессе строительства вы используете самую качественную и долговечную спецтехнику, рано или поздно ее механизмы выходят из строя. А потому рекомендуется своевременно проводить диагностику всех системы, чтобы обнаружить поломки на этапе их зарождения и принимать соответствующие меры по устранению.

Как сверлить и чем? Перфоратор, ударная дрель, шуруповерт
Как сверлить и чем? Перфоратор, ударная дрель, шуруповерт

Одной из самых востребованных в строительстве, слесарном и плотницком деле операций является сверление – бурение в материале цилиндрических отверстий. Сегодня сверление выполняется преимущественно электроинструментом: дрелью, дрель-шуруповертом или перфоратором.

Виды опалубки
Виды опалубки

Вторым по важности изобретением человечества после цемента стала съемная опалубка – временная формообразующая конструкция. Опалубка является своеобразным сосудом, создающим форму будущей бетонной или железобетонной детали. Опалубку жестко фиксируют, заливают в нее бетон, и она удерживает его до набора необходимой прочности.

Реклама