×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Модульные здания


Изготовление модульных зданий

Изготовление металлических контейнеров – одно из направлений деятельности ООО «Контур». Изготовление торговые павильоны, строительные бытовки, автомойки и модульные офисы, административно-бытовые комплексы и здания, холодильные камеры и венткамеры. Этажность постройки и количество используемых в ней модулей - варьируемые показатели, зависящие напрямую от пожеланий Заказчика.


Организация: Контур, ООО
Телефон: (812) 953-24-99 — технический отдел
Город: Санкт-Петербург

Теги: модульные здания изготовление модульных конструкций





Cтатьи по этой теме:

Забор из камня, кирпича, строительных блоков или бетона
Забор из камня, кирпича, строительных блоков или бетона

Каким должен быть забор вашего коттеджа? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо учесть архитектуру дома, цвет и материал фасада, а также окружающий ландшафт. Среди всех видов ограждений наибольшие возможности отделки представляют каменные, бетонные или как их еще называют – мурованные заборы.

Кризис предприятий крупнопанельного строительства
Кризис предприятий крупнопанельного строительства

В 2009 году российская строительная отрасль показала результат на уровне 59 миллионов квадратных метров жилья. При этом примерно 40 миллионов пришлось на объекты крупнопанельного строительства. Исходя из заявлений представителей власти, объёмы строительства жилья в 2010 должны быть значительно увеличены. Непонятным остаётся, за счёт чего можно осуществить такой прирост

Часторебристые и монолитные перекрытия
Часторебристые и монолитные перекрытия

Застройщики выбирают проект в первую очередь по архитектуре и планировке, порой забывая обратить внимание на конструкционные решения. И совершено напрасно, ведь успех строительства зависит именно от них.

Строительство фундамента из блоков ФБС
Строительство фундамента из блоков ФБС

Вопрос выбора конструкции фундамента волнует каждого застройщика. И это не удивительно, ведь стоимость хорошего основания занимает значительную часть общей строительной смете. В то же время экономить на качестве фундамента никак нельзя, поскольку в таком случае застройщик подвергает риску разрушения все здание.