×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Модульные здания


Изготовление модульных зданий

Изготовление металлических контейнеров – одно из направлений деятельности ООО «Контур». Изготовление торговые павильоны, строительные бытовки, автомойки и модульные офисы, административно-бытовые комплексы и здания, холодильные камеры и венткамеры. Этажность постройки и количество используемых в ней модулей - варьируемые показатели, зависящие напрямую от пожеланий Заказчика.


Организация: Контур, ООО
Телефон: (812) 953-24-99 — технический отдел
Город: Санкт-Петербург

Теги: модульные здания изготовление модульных конструкций





Cтатьи по этой теме:

Устройство стяжек
Устройство стяжек

Стяжка, выполненная с ошибками, – это не только бесполезная трата материала и сил, но еще и расходы на демонтаж пола, кучи строительного мусора и столбы пыли. Избежать всех этих неприятностей поможет правильный выбор конструкции стяжки, которая будет соответствовать функциям помещения.

Производство наноцемента как способ оживить строительную индустрию
Производство наноцемента как способ оживить строительную индустрию

На протяжении всего своего течения финансовый кризис показывал и продолжает показывать слабые звенья в цепи российской экономики и промышленности. Многие эксперты еще с первых дней падения мировой экономики прогнозировали благотворное влияние кризиса в плане выявления тонких мест различных отраслей промышленности и производства.

Клееный брус – идеальный строительный материал
Клееный брус – идеальный строительный материал

На современном строительном рынке представлены тысячи строительных материалов, среди которых есть традиционные и инновационные, дорогие и доступные, природные и созданные человеком. На их фоне особенно выделяется клееный брус.

Усиление и ремонт перекрытий
Усиление и ремонт перекрытий

Существует несколько причин, по которым перекрытие может нуждаться в усилении. Это, прежде всего, недостаточная несущая способность и неудовлетворительное техническое состояние.