×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Модульные здания


Изготовление модульных зданий

Изготовление металлических контейнеров – одно из направлений деятельности ООО «Контур». Изготовление торговые павильоны, строительные бытовки, автомойки и модульные офисы, административно-бытовые комплексы и здания, холодильные камеры и венткамеры. Этажность постройки и количество используемых в ней модулей - варьируемые показатели, зависящие напрямую от пожеланий Заказчика.


Организация: Контур, ООО
Телефон: (812) 953-24-99 — технический отдел
Город: Санкт-Петербург

Теги: модульные здания изготовление модульных конструкций





Cтатьи по этой теме:

Санузел: возведение стен и перегородок
Санузел: возведение стен и перегородок

Тренды современного интерьера предлагают избавляться от ненужных перегородок в жилых пространствах, но в санузле или велнесс-зоне разделяющее ограждение наоборот актуально. Для мокрых помещений сегодня придумано много технологий, позволяющих избежать известных проблем, связанных с водой.

Выбор строительной технологии
Выбор строительной технологии

К строительству либо к приобретению готового жилья необходимо относиться крайне внимательно. Дом – это не куртка, которую можно легко сменить, если она не устроит в комфорте либо по иному критерию. Но эта, до банального простая истина, многими упускается из виду.

Барная стойка из кирпича (мастер-класс)
Барная стойка из кирпича (мастер-класс)

Барную стойку, полустенок или ограждение функциональной зоны можно выполнить не только в виде гипсокартонной конструкции с ее последующей отделкой, но и сложить из целого кирпича. Для профессионального каменщика – это простая задача. А вот у любителя даже такая элементарная конструкция может не получиться или получиться не такой, как хотелось. Предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию по возведению ограждения из декоративного кирпича.

Что такое полусухая стяжка?
Что такое полусухая стяжка?

О том, что стяжка может быть полусухой, знают, пожалуй, лишь самые продвинутые застройщики, интересующиеся зарубежным строительным опытом. Полусухая стяжка появилась в прошлом веке у немцев, распространившись оттуда в другие европейские страны.