×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Модульные здания


Изготовление модульных зданий

Изготовление металлических контейнеров – одно из направлений деятельности ООО «Контур». Изготовление торговые павильоны, строительные бытовки, автомойки и модульные офисы, административно-бытовые комплексы и здания, холодильные камеры и венткамеры. Этажность постройки и количество используемых в ней модулей - варьируемые показатели, зависящие напрямую от пожеланий Заказчика.


Организация: Контур, ООО
Телефон: (812) 953-24-99 — технический отдел
Город: Санкт-Петербург

Теги: модульные здания изготовление модульных конструкций





Cтатьи по этой теме:

Выбор стенового материала: автоклавный газобетон
Выбор стенового материала: автоклавный газобетон

При выборе стенового материала нас в первую очередь интересует его стоимость, эксплуатационные параметры и экологические показатели. Автоклавные пенобетон по всем этим и многим другим параметрам значительно опережает все известные кладочные материалы.

Сухие стяжки
Сухие стяжки

Надоедливый скрип ламината или паркета, бугры линолеума, неравномерно изношенное ковровое покрытие – все это признаки некачественного пола. Существует несколько способов получить ровное и надежное основание. Эти способы делятся на «мокрые» и «сухие».

Экологически безопасные утеплители
Экологически безопасные утеплители

Спор об экологичности таких популярных утеплителей, как стеклянная вата и пенополистирол, похоже, становится риторическим. Сегодня точно никто не может сказать, насколько они вредны в процессе эксплуатации, и вредны ли вообще. Однако многие стремятся сделать загородный дом максимально безопасным в плане отсутствия любых материалов, содержащих вредные соединения.

Что такое полусухая стяжка?
Что такое полусухая стяжка?

О том, что стяжка может быть полусухой, знают, пожалуй, лишь самые продвинутые застройщики, интересующиеся зарубежным строительным опытом. Полусухая стяжка появилась в прошлом веке у немцев, распространившись оттуда в другие европейские страны.