×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Земляные и дноуглубительные работы


Выполняем земляные и дноуглубительные работы в С-Пб и ЛО.

СК выполняет подрядные земляные и дноуглубительные работы на территории С-Пб и Ленинградской области. Собственный парк строительной техники.Выполнение работ в сжатые сроки по привлекательным ценам.Высокая ответственность за качество выполнения работ. Готовность к выполнению нестандартных задач. Индивидуальный подход к каждому заказчику.


Организация: ДИДАЛ СК
Телефон: (812) 448-47-95
Город: Санкт-Петербург

Теги: аренда строительной техники Земляные работы дноуглубительные работы дноуглубление земснаряд





Cтатьи по этой теме:

Устройство съезда в гараж
Устройство съезда в гараж

Съезды в подвальный гараж, построенные более 10-15 лет назад, редко удовлетворяют сегодняшним требованиям. У них есть проблема с водоотведением и обледенением. Кроме того, старые съезды из-за указанных проблем, как правило, уже начали разрушаться и требуют демонтажа с последующее заменой на более технологичную конструкцию.

Плитный фундамент для дома с подвалом
Плитный фундамент для дома с подвалом

Дороговизна плитного фундамента в перспективе с лихвой оправдывает себя при строительстве дома на сложных грунтах, к которым относятся пучинистые, сильно сжимаемые, просадочные и т.д. Фундаментная плита, имея большую площадь распределения нагрузки, гарантирует стабильность основания и целостность надстройки.

Производство наноцемента как способ оживить строительную индустрию
Производство наноцемента как способ оживить строительную индустрию

На протяжении всего своего течения финансовый кризис показывал и продолжает показывать слабые звенья в цепи российской экономики и промышленности. Многие эксперты еще с первых дней падения мировой экономики прогнозировали благотворное влияние кризиса в плане выявления тонких мест различных отраслей промышленности и производства.

Фундамент для коттеджа
Фундамент для коттеджа

Перед началом строительства нужно быть готовым к тому, что стоимость фундамента для одно- или двухэтажного дома без подвала составит около 20% общей сметы. Если же предусмотрен подвал, то это плюс еще минимум 10%.

Реклама