×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Земляные и дноуглубительные работы


Выполняем земляные и дноуглубительные работы в С-Пб и ЛО.

СК выполняет подрядные земляные и дноуглубительные работы на территории С-Пб и Ленинградской области. Собственный парк строительной техники.Выполнение работ в сжатые сроки по привлекательным ценам.Высокая ответственность за качество выполнения работ. Готовность к выполнению нестандартных задач. Индивидуальный подход к каждому заказчику.


Организация: ДИДАЛ СК
Телефон: (812) 448-47-95
Город: Санкт-Петербург

Теги: аренда строительной техники Земляные работы дноуглубительные работы дноуглубление земснаряд





Cтатьи по этой теме:

Кризис предприятий крупнопанельного строительства
Кризис предприятий крупнопанельного строительства

В 2009 году российская строительная отрасль показала результат на уровне 59 миллионов квадратных метров жилья. При этом примерно 40 миллионов пришлось на объекты крупнопанельного строительства. Исходя из заявлений представителей власти, объёмы строительства жилья в 2010 должны быть значительно увеличены. Непонятным остаётся, за счёт чего можно осуществить такой прирост

Полы на грунте
Полы на грунте

Устройство пола на грунте требует тщательного соблюдения теплоизоляционных и гидроизоляционных мероприятий. Такой пол должен быть абсолютно защищен от капиллярной влаги, которая содержится в грунте, а также хорошо утеплен, – это два основных условия.

Утепление фундаментных стен: необходимость или излишество?
Утепление фундаментных стен: необходимость или излишество?

Через фундаментные стены часто происходит значительная утечка тепла. Это происходит преимущественно в домах старой постройки, фундаментные стены которых не утеплены должным образом. Результатом становятся не только большие счета за теплоэнергию, но и потемнение низа стен на первом этажа, вызванное присутствием конденсата, образующегося из-за их переохлаждения.

Пленочные пруды
Пленочные пруды

Мечту обзавестись искусственным водоемом на своем участке сегодня может воплотить в жизнь практически любой домовладелец. Если раньше декоративный или рыбный пруд приходилось строить, как бассейн, то теперь, благодаря появлению мембранных гидроизоляционных материалов, данные гидротехнические сооружения выполняются гораздо легче.

Реклама