×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Земляные и дноуглубительные работы


Выполняем земляные и дноуглубительные работы в С-Пб и ЛО.

СК выполняет подрядные земляные и дноуглубительные работы на территории С-Пб и Ленинградской области. Собственный парк строительной техники.Выполнение работ в сжатые сроки по привлекательным ценам.Высокая ответственность за качество выполнения работ. Готовность к выполнению нестандартных задач. Индивидуальный подход к каждому заказчику.


Организация: ДИДАЛ СК
Телефон: (812) 448-47-95
Город: Санкт-Петербург

Теги: аренда строительной техники Земляные работы дноуглубительные работы дноуглубление земснаряд





Cтатьи по этой теме:

Устройство кольцевого дренажа
Устройство кольцевого дренажа

Грунтовые воды могут представлять угрозу для дома, если поднимаются выше подошвы фундамента. В таком случае ситуацию может спасти кольцевой дренаж. Лучше выполнить его еще на стадии строительства, до обратной засыпки. В противном случае придется откапывать фундамент, нарушать окружающий ландшафт.

Строительство дома из бруса (нестроганого)
Строительство дома из бруса (нестроганого)

Неструганый брус имеет естественную влажность, и дает усадку в течение года. По этой причине дома из него строят в два этапа: сначала возводится коробка, которая должна выстояться год, перед тем как можно будет перейти к отделочным работам.

Кризис предприятий крупнопанельного строительства
Кризис предприятий крупнопанельного строительства

В 2009 году российская строительная отрасль показала результат на уровне 59 миллионов квадратных метров жилья. При этом примерно 40 миллионов пришлось на объекты крупнопанельного строительства. Исходя из заявлений представителей власти, объёмы строительства жилья в 2010 должны быть значительно увеличены. Непонятным остаётся, за счёт чего можно осуществить такой прирост

Ступенчатые фундаменты
Ступенчатые фундаменты

Решение о типе фундамента и его конструкции выбирает проектировщик. Руководствуется он, прежде всего, общими принципами их устройства: фундамент не должна подмывать вода, его нужно защитить от возможного оползания, под фундаментом должно находиться стабильное основание.

Реклама