×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Земляные и дноуглубительные работы


Выполняем земляные и дноуглубительные работы в С-Пб и ЛО.

СК выполняет подрядные земляные и дноуглубительные работы на территории С-Пб и Ленинградской области. Собственный парк строительной техники.Выполнение работ в сжатые сроки по привлекательным ценам.Высокая ответственность за качество выполнения работ. Готовность к выполнению нестандартных задач. Индивидуальный подход к каждому заказчику.


Организация: ДИДАЛ СК
Телефон: (812) 448-47-95
Город: Санкт-Петербург

Теги: аренда строительной техники Земляные работы дноуглубительные работы дноуглубление земснаряд





Cтатьи по этой теме:

Утепление фундаментных стен: необходимость или излишество?
Утепление фундаментных стен: необходимость или излишество?

Через фундаментные стены часто происходит значительная утечка тепла. Это происходит преимущественно в домах старой постройки, фундаментные стены которых не утеплены должным образом. Результатом становятся не только большие счета за теплоэнергию, но и потемнение низа стен на первом этажа, вызванное присутствием конденсата, образующегося из-за их переохлаждения.

Зачем нужен геотекстиль?
Зачем нужен геотекстиль?

В различных схемах наземных и подземных инженерных сооружений загородного участка, на котором возводится современный коттедж, среди других технологических слоев часто встречается и такой, как геотекстиль. Что же это за прослойка?..

Выбор стенового материала: автоклавный газобетон
Выбор стенового материала: автоклавный газобетон

При выборе стенового материала нас в первую очередь интересует его стоимость, эксплуатационные параметры и экологические показатели. Автоклавные пенобетон по всем этим и многим другим параметрам значительно опережает все известные кладочные материалы.

Канализация загородом
Канализация загородом

Игнорировать санитарные правила при решении проблем с автономной канализацией на участке зачастую выходит себе дороже. Неправильно расположив выгребную яму или допустив нарушения при ее устройстве, можно приобрести массу проблем с соседями, лишить себя и окружающих качественной питьевой воды и, в конце концов, понести немалые убытки.

Реклама