×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Земляные и дноуглубительные работы


Выполняем земляные и дноуглубительные работы в С-Пб и ЛО.

СК выполняет подрядные земляные и дноуглубительные работы на территории С-Пб и Ленинградской области. Собственный парк строительной техники.Выполнение работ в сжатые сроки по привлекательным ценам.Высокая ответственность за качество выполнения работ. Готовность к выполнению нестандартных задач. Индивидуальный подход к каждому заказчику.


Организация: ДИДАЛ СК
Телефон: (812) 448-47-95
Город: Санкт-Петербург

Теги: аренда строительной техники Земляные работы дноуглубительные работы дноуглубление земснаряд





Cтатьи по этой теме:

Стеновой материал: клееный брус
Стеновой материал: клееный брус

Не так давно появившийся на российском рынке клееный брус успел приобрести широкую популярность среди застройщиков. Привлекает скорость возведения домов из бруса, экологичность материала, здоровый микроклимат в помещениях, аутентичный дизайн.

Пленочные пруды
Пленочные пруды

Мечту обзавестись искусственным водоемом на своем участке сегодня может воплотить в жизнь практически любой домовладелец. Если раньше декоративный или рыбный пруд приходилось строить, как бассейн, то теперь, благодаря появлению мембранных гидроизоляционных материалов, данные гидротехнические сооружения выполняются гораздо легче.

Строительство фундамента из блоков ФБС
Строительство фундамента из блоков ФБС

Вопрос выбора конструкции фундамента волнует каждого застройщика. И это не удивительно, ведь стоимость хорошего основания занимает значительную часть общей строительной смете. В то же время экономить на качестве фундамента никак нельзя, поскольку в таком случае застройщик подвергает риску разрушения все здание.

Строительство дома из бруса (нестроганого)
Строительство дома из бруса (нестроганого)

Неструганый брус имеет естественную влажность, и дает усадку в течение года. По этой причине дома из него строят в два этапа: сначала возводится коробка, которая должна выстояться год, перед тем как можно будет перейти к отделочным работам.

Реклама